Tout d’abord, nous souhaitons féliciter l’ensemble des participants au concours “Toque Chef” édition 2020.
Bravo à nos dix participants : Morgane, Sarah, Eva, Noémie, Marion, Sandro, Mikaël, Arthur, Quentin et Lenny !
Vous avez toutes et tous joué le jeu en cette difficile période de confinement, ce n’était pas facile mais vous avez relevé le défi. Comme vous pouvez vous en douter, il n’a pas été facile de vous départager…
En effet, vous avez été créatifs et appliqués et vos réalisations nous ont bien mis en appétit.
Bravo à Marion et à Eva qui ne sont pas issues de la formation hôtelière et qui ont tout de même relevé le défi !
Enfin, nos félicitations aux finalistes qui remportent chacun un bon d’achat offert par le FSE et la Mini-entreprise Evénement Ciel.
- Mikaël R. 2BPHC, Quentin V. 2BPHC (3ème position ex-aequo )
- Arthur A. 2BPHC (2ème position)
- Noémie M.1BPHC et Eva S. TBPCOM30 (1ère position ex-aequo )
Liens vidéos pour visionner les réalisations des finalistes
- youtu.be/0-SVsBFXLmA Roulé chocolat à la framboise réalisé par Noémie MAZON 1BPHC
- youtu.be/mWLyqi_ZQAE Ballottine de volaille farcie réalisée par Eva SOEHNLEN TBPCOM30
- youtu.be/2j1knYWTLX0 Feuilleté au saumon, poireaux et mozarella réalisée par Arthur AMBIL 2BPHC
- youtu.be/5OJfAWArxLI Tarte du soleil réalisée par Mikaël REINHARD 2BPHC
- youtu.be/4qPj6ZfsV5Q Sauté de veau, navet et cacao réalisé par Quentin VAUCHER 2BPHC